CLUBXXHH潮牌故事
 70年代的独立乐队的开始,80年代台湾街头文化的流入,以及90年代台湾当代艺术的兴起,造就了台湾新的街头服裝和潮流文化诞生的平台。
 如今,CLUBXXHH是台湾充满了活力的独立原创设计师潮牌。也是一個在台湾范围得到同样热爱街头文化的年轻人们敬重的本土潮流街牌,然而在28年前,CLUBXXHH就预示这一切的到來。
1987年,台湾当地一個很喜欢街头文化的年轻设计师——何冠宇,将自己随手写下的八个字母CLUBXXHH签于自己小店门头上作为店名,最初,其开设的这家街头潮店只出售印有其亲手签上CLUBXXHH字母的T恤,他也许不会想到,就是自己随手的签名,会在日后被台湾当地和他一样热爱街头原创文化的年轻人所追捧。
1993年,随着当地热爱潮流的青年对其设计的服装的需求逐渐增大,何冠宇成立了CLUBXXHH潮牌设计工作室,并开设了一个生产加工其鞋服、潮品的制造工厂,亲自指导工人制作服装。而那个最初他自己在第一家门店签写的CLUBXXHH的店名就理所当然地成了其服装品牌的LOGO。就这样,何冠宇创造的台台湾当地原创设计师潮牌的概念,很快就发展成为当时新一代台湾潮牌文化。
 2006年,CLUBXXHH公司为了能让更多喜爱街头潮流文化的青年集聚在一起, 並使得其他地区青年都能夠共享CLUBXXHH多年來在台湾本土创造的潮流文化生活,特与中国大陆潮牌运营公司建立了长期战略合作伙伴关系,双方在潮牌产品的研发设计和潮流预控方面加強了合作。双方共同秉承著“街头玩味—无地界”的潮牌理念,共同打造国內服装潮牌先锋文化。
进入21世纪以來,CLUBXXHH在坚持台湾本土潮流文化的基础上,不断与 Tokyo、New York、London、以及其他的潮流先锋地区都紧密的联系在一起。如今,CLUBXXHH的设计灵感正是來源于当今的地下独立音乐人、独立艺术家和那些有著相同趣味的各界艺术家们,使得CLUBXXHH潮牌依然保持着台湾街头原创设计师潮牌的先锋地位。